Украинский блогер придумал название для голливудского фильма о Зеленском

Украинский блогер придумал название для голливудского фильма о Зеленском
Global Look Press  /  Serg Glovny/ZUMAPRESS.com

Украинский блогер Тамир Шейх раскритиковал выступление Зеленского перед студентами Стэнфордского университета. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.

В ходе визита в США президент Украины произнес речь перед учащимися Стэнфорда. Зеленский говорил о том, что Украина станет лидером Европы и преуспеет во многом. Однако украинский блогер Тамир Шейх, ныне перебравшийся в Крым, раскритиковал слова Зеленского.

«“Стэнфордская брехня” – наверняка голливудские режиссеры так бы могли назвать фильм об этих событиях. Или же “Стэнфордское позорище”. Чемпион мира по брехне – Владимир Александрович Зеленский», – заявил блогер.

На своем YouTube-канале Тамир Шейх опубликовал видео, в котором выразил несогласие с тезисами, озвученными Зеленским.

К примеру, тот заявил, что украинцы часто доказывали человечеству, что все возможно: создать первый вертолет, искусственный спутник Земли, самый большой в мире самолет, WhatsApp. Зеленский подчеркнул, что единственным вариантом все изменить было стать президентом и привести к власти других людей. И все стало возможно.

«Все перечисленные изобретения были совершены либо в Советском Союзе, либо в США», – подчеркнул Тамир Шейх.

По его словам, все люди, относящиеся к озвученным Зеленским достижениям, не считали себя украинцами. Однако, следуя логике президента, они были предтечей, для того чтобы к власти пришел «великий Зеленский», иронизирует блогер. Тамир Шейх также отметил, что подобные пафосные речи «попахивают» заявлениями из разряда слов о копании морей (на Украине существует версия, что именно украинцы выкопали Черное море).

Украинский блогер придумал название для голливудского фильма о Зеленском
pixabay.com / pixabay.com

Кроме того, Зеленский говорил, что его страна сегодня снова строит собственные самолеты, вертолеты, танки, военно-морской флот. Блогер же напомнил о развале предприятия «Антонов» и о закрытии одного из старейших судостроительных заводов в Николаеве.

«И где он увидел судостроение, где он увидел вертолетостроение, где он увидел самолетостроение, ему только одному понятно в его кайфушных мечтах», – прокомментировал слова президента блогер.

По мнению Шейха, большинство участников встречи наверняка даже не знают, где находится Украина, тогда как Зеленский с удовольствием рассказывает им об украинской цели – стать лидером Европы.

«Обманул свой народ, а теперь обманывает граждан США, толкая им пафосные речи. Короче, фильм ужасов “Стэнфордская брехня”», – констатировал блогер.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что китайские журналисты тремя словами поставили на место Зеленского после его речи в Стэнфорде.

Вам понравилась статья?