Петербургские кинотеатры покажут третью часть фильма о социологе Максиме Шугалее

Петербургские кинотеатры покажут третью часть фильма о социологе Максиме Шугалее
Кадр из фильма «Шугалей 3»

Петербуржцы уже с 9 сентября смогут увидеть в кинотеатрах продолжение фильма о Максиме Шугалее. По сюжету он вернется домой после полутора лет, проведенных в ливийской тюрьме.

Российский боевик «Шугалей-3. Возвращение» уже показали 2 сентября по федеральному телеканалу НТВ. У жителей Петербурга с 9 сентября появится возможность посмотреть картину на широком экране в кинотеатрах, принадлежащих объединенной сети «Синема Парк/ Формула Кино». Лента также будет доступна к просмотру и на таких популярных интернет-платформах, как Okko, IVI, «КиноПоиск», Wink, «Мегафон», Movix, KION, «Билайн».

Петербургские кинотеатры покажут третью часть фильма о социологе Максиме Шугалее
Федеральное агентство новостей /

Сюжет фильма рассказывает о новой перипетии в судьбе Максима Шугалея, который со своим переводчиком возвращается на родину после ливийского плена. У ученого нет времени, чтобы перевести дух и пожить жизнью обычного человека — он должен ехать в Египет, причем безотлагательно. Промедления могут стать фатальной ошибкой.

Картину снимали в Тунисе и в Западной Сахаре. В роли продюсера третьего фильма о Шугалее выступил Михаил Вассербаум. Роль Максима Шугалея сыграл актер Кирилл Полухин. Образ его друга-переводчика Самера Суэйфана на экране воплотил Олег Абалян. Предыдущие две части саги были посвящены событиям, которые привели социолога к незаконному заключению в ливийскую тюрьму «Митига».

Вам понравилась статья?