Многократный чемпион НБА вспомнил, как «тусовался» с Владимиром Путиным

Многократный чемпион НБА вспомнил, как «тусовался» с Владимиром Путиным
Global Look Press  /  Steve Lipofsky

Пятикратный чемпион НБА Деннис Родман рассказал, как проводил время с президентом России Владимиром Путиным.

Экс-баскетболист «Чикаго Буллз» и «Лос-Анджелес Лейкерс» Деннис Родман недавно дал интервью YouTube-каналу FULL SEND PODCAST. Пятикратный чемпион НБА вспомнил, как «тусовался» в России с Владимиром Путиным.

«Виделся пару лет назад в России с президентом Путиным. Он просто крутейший», — отметил Родман.

Кроме того, Родман вместе с американской баскетбольной командой «Гарлем Глобтроттерс» в 2013 году побывал в Северной Корее по приглашению Ким Чен Ына. Как отмечает спортсмен, он и лидер КНДР провели «дикую» ночь в компании «хорошеньких девушек и водки».

Деннис Родман известен как один из самых скандальных спортсменов мира. Он является обладателем пяти чемпионских перстней НБА, баскетболист завершил спортивную карьеру в 2006 году. Родман был введен в Зал славы баскетбола. 

Несмотря на большое количество выигранных титулов, экс-баскетболист страдал наркозависимостью и игнорировал ежемесячную выплату алиментов третьей супруге. Более того, Родман был осужден на три года условно за рукоприкладство в отношении бывшей жены. Не исключено, что высказывания про государственных лидеров он делал в неадекватном состоянии.

Вам понравилась статья?