NetEase: русская красавица из МИД РФ переиграла немецкие СМИ

NetEase: русская красавица из МИД РФ переиграла немецкие СМИ
Федеральное агентство новостей  / 

Русская красавица из МИД РФ Мария Захарова переиграла немецкие СМИ, рассказав о сговоре политиков, силовиков и медиа в Германии против российских информагентств. Об этом пишет китайский портал NetEase. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Как пишет NetEase, Западу нравится использовать СМИ для манипулирования общественным мнением. По этой причине западные издания становятся все более плоскими, перевирают информацию, меняя местами черное и белое, а также спокойно практикуют политику двойных стандартов.

«Сейчас западные манипуляторы продолжают использовать общественное мнение для подрыва режимов в других странах. Однако на этот раз они столкнулись с официальным представителем МИД России Марией Захаровой. Она ответила Хендрику Цернеру, пресс-секретарю Союза журналистов Германии, который заявил, что сотрудники RT "распрощались с критической и независимой журналистикой и принимают участие в дестабилизации демократии"», – говорится в статье.

NetEasy: русская красавица из МИД РФ переиграла немецкие СМИ
Telegram / Мария Захарова

Как пишет NetEase, Мария Захарова разоблачила сговор немецких СМИ, силовиков и политических партий, которые сговорились с целью дискредитировать российские медиа в Германии. Помимо того что представитель МИД РФ раскрыла закулисные операции Берлина, она также констатировала гибель свободной конкуренции на Западе, отмечает китайское издание.

«Российская сторона указала на проблему, на которую должны обратить внимание и мы! Запад все чаще и чаще использует недобросовестные методы в политике. <…> Он использует средства массовой информации для создания проблем, провоцирования эскалации и разрушения государств изнутри. Это те вещи, к которым нужно относиться бдительно», – резюмирует NetEase.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Россия получила неожиданные сигналы перед саммитом G7.

Вам понравилась статья?