Пользователи Twitter смогут корректировать список читателей на свое усмотрение

Пользователи Twitter смогут корректировать список читателей на свое усмотрение
pixabay.com  /  PhotoMIX-Company

Twitter проводит тестирование функции, которая поможет незаметно удалять из списка читателей нежелательных пользователей.

Пока что социальная сеть позволяет лишь блокировать подписчиков так называемой «мягкой блокировкой». При ней необходимо добавить выбранного пользователя в черный список, а после его «освобождения» он исчезнет из читателей.

Тестируемая функция позволит убирать пользователей из листа своих читателей без их оповещения. Процесс обратимый, поэтому при желании они смогут подписаться снова. Первое время опция будет доступна только тем, кто использует браузерную версию Twitter. Она появится в меню напротив никнейма подписчика. Об этом сообщается в официальном аккаунте социальной сети.

Отмечается, что обновление поможет тем, кто хочет избежать навязчивого преследования. Функция не предполагает полной блокировки, и недоброжелатели смогут следить за аккаунтом, если захотят. Однако это поможет сократить количество неприятных комментариев и даст больше контроля над своей приватностью.

Вам понравилась статья?