Боевик «Шугалей-3. Возвращение» получил положительные отзывы зрителей

Боевик «Шугалей-3. Возвращение» получил положительные отзывы зрителей
Федеральное агентство новостей

Фильм «Шугалей-3. Возвращение», премьера которого состоялась 2 сентября в эфире телеканала НТВ, получил положительные отзывы зрителей. Некоторых из них он довел до мурашек.

Зрителям, успевшим ознакомиться с содержанием приключенческого боевика «Шугалей-3. Возвращение», фильм навеял некоторые ассоциации с картинами об отважном археологе Индиане Джонсе и с ироничной комедией «Кин-дза-дза!» режиссера Георгия Данелии, отсылки к которой содержатся и в самой ленте.

Похвалы среди прочего удостоили и музыкальную составляющую фильма, а именно — заглавную песню к триквелу «Шугалея» под названием «Твой путь домой», исполненную заслуженной артисткой России Татьяной Булановой. Она появляется на экране в роли поклонницы главного героя.

«Татьяне отдельное спасибо за песню. Давно не переживала такие эмоции от музыки, голоса, слов к песне. Мурашки по спине, слезы», — высказалась одна из зрительниц в социальной сети «ВКонтакте».

Фильм «Шугалей-3. Возвращение», снятый режиссером Михаилом Вассербаумом по мотивам реальной истории, произошедшей с российским ученым-социологом Максимом Шугалеем в Ливии, выйдет на большие экраны и в онлайн-кинотеатрах 9 сентября, передает издание «Народные Новости».

Вам понравилась статья?