Петербуржцы увидели премьеру фильма «Шугалей-3» в кинотеатрах города

Петербуржцы увидели премьеру фильма «Шугалей-3» в кинотеатрах города
Кадр из фильма «Шугалей 3»

Сегодня, 9 сентября, в Петербурге прошел премьерный показ фильма «Шугалей-3». На больших экранах его можно увидеть в объединенной сети кинотеатров «Формула кино» и «Синема Парк».

Посмотреть продолжение киносаги о социологе Максиме Шугалее можно в 14-ти кинотеатрах Санкт-Петербурга, которые расположены в ТРК «Заневский каскад», «Норд», «МЕГА Дыбенко», «Гранд Каньон», «Питер Радуга», «Балканский», «Сити Молл», «Питерлэнд», «Галерея», «Жемчужная плаза», «Лондон Молл», «Меркурий», «Родео Драйв» и «Академ-парк».

Зрителей ждут уже знакомые персонажи — социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. Кинолента «Шугалей-3. Возвращение» является прямым продолжением второй части, финал которой был открытым. По сюжету главные герои возвращаются в Россию после плена в ливийской тюрьме, где их незаконно держали террористы. После этого Шугалей и Суэйфан получают сообщение от бывшего управляющего отделением банка в Триполи Фарида. Он готов поделиться с ними ценной информацией и приглашает их в Египет. Однако встреча старых знакомых проходит не по плану: на глазах главных героев Фарида похищают неизвестные. Шугалей и Суэйфан не могут остаться в стороне и прерывают свои планы по отдыху в Каире, решая спасти друга.

Петербуржцы увидели премьеру фильма «Шугалей-3» в кинотеатрах города
Федеральное агентство новостей /

Роли Шугалея и Суэйфана, как и в предыдущих частях, исполнили Кирилл Полухин и Олег Абалян. Последний признался, что образ своего героя ему пришлось додумать, основываясь на личной беседе, передает Федеральное агентство новостей.

«Когда мы с Самером встретились, то поговорили об образе, который у меня получился. Выяснилось, что где-то было точное попадание, где-то ситуации, которые были в кино, немного отличались от жизненных», — сообщил Абалян.

По оценкам пользователей «Кинопоиска», картина «Шугалей-3. Возвращение» получила 7,8 балла из 10, что значительно превышает рейтинги первых двух частей. Посмотреть киноленту можно не только в кинотеатрах Петербурга, но и на различных онлайн-площадках.

Вам понравилась статья?