Политолог Сиракуза связал ошибки президента США Байдена с его возрастом

Политолог Сиракуза связал ошибки президента США Байдена с его возрастом
 /  ПолитРоссия

Президент США Джо Байден в свои 78 лет не доживет до конца президентского срока, так как должность лидера страны «старит людей». Такое заявление сделал американский политолог Джозеф Сиракуза.

Эксперт сказал, что после отставки с высоких государственных должностей люди становятся более энергичными. Однако Байден едва ли сможет увидеть свой «ренессанс» — он просто не сумеет дожить до конца президентского срока, пишет издание Express.

«Проблемы Джо Байдена продолжают удваиваться, и люди хотят точно знать, что пошло не так». В свои 78 лет президент стареет с каждым днем», — заявил политолог.

Одной из самых серьезных ошибок Байдена на посту президента, по мнению экспертов, является неорганизованный вывод американских войск из Афганистана. Стратегия хозяина Белого дома привела к приходу к власти представителей движения "Талибан"* (террористическая организация, запрещена в России) и гибели многих американцев.

При этом Байден продолжает удивлять американцев своим спорным поведением. Общественность не может забыть его падение на трапе самолета, регулярную забывчивость и неуважительное отношение к мировым лидерам. Недавно он вновь поразил жителей страны, проявив необоснованную агрессию в адрес граждан, которые еще не успели вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?