Израильский политолог Кедми предрек США катастрофу в обществе и экономике

Израильский политолог Кедми предрек США катастрофу в обществе и экономике
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

США всегда стремились к сохранению лидирующей позиции в мире и экономике, но сейчас страна скатывается к анархии, заявил израильский дипломат Яков Кедми.

Соединенные Штаты заботятся исключительно о своем благосостоянии и наживе. У этой страны нет собственной идеологии, а те ценности, что есть, приводят только к насилию и эксплуатации, считает Кедми. К тому же громко кричащее меньшинство вынуждает «нормальное» большинство соглашаться с ними, либо просто смотреть на происходящее молча, заявил дипломат.

«Основная цель американской борьбы — сохранить главенствующее положение в мире и мировой экономике, сохранить богатства, которые скопились за все годы в их руках, и не дать развиваться человечеству так, чтобы было перераспределение этих богатств, чтобы и другие страны достигли того уровня развития, который достигли США», — сообщил Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1».

Политолог считает, что на данный момент в Соединенных Штатах нет того, кто мог бы навести порядок. А как только страна перестает быть способной к самоуправлению, контроль берут в свои руки различные меньшинства, к примеру, ЛГБТ. В конечном итоге подобная анархия разрушит государство, заключил Кедми.

Вам понравилась статья?