Любовь Соболь вновь проиграла в суде с Пригожиным

Любовь Соболь вновь проиграла в суде с Пригожиным
ТАСС  /  Метцель Михаил

Симоновский районный суд Москвы указал на нарушения в апелляционных жалобах Любови Соболь на ранее вынесенные решения по искам предпринимателя Евгения Пригожина.

Жалобы Соболь были поданы с нарушением действующего гражданского процессуального законодательства России. Апелляция касалась постановлений суда по искам Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Решения по указанным делам вступили в законную силу, в связи с чем судом были выданы документы на их принудительное исполнение для предъявления в службу судебных приставов», — сообщает пресс-служба компании «Конкорд» в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Любовь Соболь вновь проиграла в суде с Пригожиным
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Юристы компании «Конкорд» поблагодарили сотрудников Симоновского районного суда Москвы за профессионализм и проделанную работу.

Накануне в Москве состоялось заседание суда о взыскании с Любови Соболь компенсации в пользу Евгения Пригожина за распространение недостоверной информации. К делу 02-9182/2021 были приобщены документы, характеризующие бизнесмена в личной и профессиональной сферах, следующее заседание назначено на 29 октября.

Вам понравилась статья?