«Всем добра»: Ярослава Магучих ответила на негатив из-за фото с россиянкой Ласицкене

«Всем добра»: Ярослава Магучих ответила на негатив из-за фото с россиянкой Ласицкене
Global Look Press  /  Panoramic

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих отреагировала на критику после публикации совместного фото с российской спортсменкой Марией Ласицкене.

Ярослава Магучих разместила пост на своей странице в Instagram, в котором призналась, что за последнее время «узнала про себя много интересного». Украинская легкоатлетка отметила: у каждого есть право на выражение собственного мнения. Вместе с тем она напомнила критикам о необходимости высказывать позицию корректно. Спортсменка дала понять хейтерам, что хочет прекратить травлю в Сети.

«Вместо того чтобы писать мне всякую гадость, займитесь собой и используйте время с пользой! <...> Всем добра, а я пошла в отпуск», — резюмировала Магучих.

«Всем добра»: Ярослава Магучих ответила на негатив из-за фото с россиянкой Ласицкене
Prt Scr instagram.com / @rosya_dp

Причиной конфликта стала фотография, на которой Ярослава Магучих запечатлена вместе с российской спортсменкой Марией Ласицкене после церемонии награждения на Олимпиаде в Токио. Из-за снимка пользователи Сети упрекнули украинку в «сближении с врагом». Однако легкоатлетка заявила, что в ее действиях не было политического умысла и она просто поздравила россиянку с победой.

Новая фотография с Ласицкене вызвала очередную волну негатива. Снимок был сделан во время соревнований Бриллиантовой лиги в Швейцарии. Кроме россиянки и украинки в кадр попали еще четыре спортсменки. Магучих отметила, что на снимке ее обнимает не Ласицкене, как это показалось критикам, а легкоатлетка из Австралии Никола Макдермотт.

Вам понравилась статья?