Коротченко назвал «психическим обострением» слова Зеленского о возможной войне с Россией

Коротченко назвал «психическим обострением» слова Зеленского о возможной войне с Россией
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Заявление украинского президента Владимира Зеленского о вероятности полноценной войны между Россией и Украиной может являться «очередным психическим обострением».

Такое мнение высказал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. В комментарии изданию NEWS.ru он предположил две причины, которые могли заставить Зеленского публично заявить о возможной войне с РФ. По его мнению, это либо «очередное психическое обострение», либо реакция на завершение строительства газопровода «Северный поток — 2».

«Его слова ни на что не влияют, являются политически ангажированными и заезженной украинской пропагандой. Это неинтересно и не отвечает существующим реалиям. Россия не заинтересована в войне с Украиной, ей эта война не нужна», — подчеркнул Коротченко.

Кроме того, военный обозреватель портала «Газета.Ru» Михаил Ходаренок отметил, что, возможно, Зеленский снова пытается «вызвать сочувствие у коллективного Запада», представляя из Украины «передовую линию обороны» европейских стран от РФ. Эксперт полагает, что никакой войны между Украиной и Россией быть не может — вероятность таких событий крайне мала.

Вам понравилась статья?