Новый фильм о Максиме Шугалее получил высокую оценку от российских зрителей

Новый фильм о Максиме Шугалее получил высокую оценку от российских зрителей
кадр из фильма «Шугалей-3»

Третью часть фильма про социолога Максима Шугалея показывают не только в кинотеатрах Петербурга, но и на различных онлайн-платформах. Зрители высоко оценили новый боевик.

Первыми фильм «Шугалей-3. Возвращение» еще 2 сентября посмотрели зрители телеканала НТВ. Всего за неделю третья часть истории про российского ученого Максима Шугалея стала самой обсуждаемой премьерой в стране. Интернет-пользователи оставляют положительные отзывы о новинке на сайтах онлайн-кинотеатров. Наивысшая оценка стоит в Wink — 9 из 10 баллов.

«Видно, что сюжет не написан за один день, как это часто бывает, над ним очень хорошо поработали, и, как результат, получился очень увлекательный фильм. Персонажи тоже все не поверхностные», — цитирует редакция «Слово и Дело» отзыв пользователя с ником lena19032002.

Новый фильм о Максиме Шугалее получил высокую оценку от российских зрителей
Федеральное агентство новостей /

Последняя часть трилогии фильмов про Шугалея стала самостоятельной историей. В боевике представлен сюжет с элементами художественного вымысла, который при этом отражает реальную ситуацию в странах Африки. Россияне в Сети рекомендуют друг другу посмотреть новое кино, в котором доступным языком рассказывается о проблемах международного терроризма.

Новинку можно найти на сайтах Wink, IVI, KION и Okko, а также на других киноплатформах. Премьеру на большом экране 9 сентября смогли посмотреть жители и гости Санкт-Петербурга

Вам понравилась статья?