«Всегда был локомотивом»: депутат Вострецов оценил заявление Беглова о лидерстве Петербурга в автоэкспорте

«Всегда был локомотивом»: депутат Вострецов оценил заявление Беглова о лидерстве Петербурга в автоэкспорте
Федеральное агентство новостей

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что Северная столица стала лидером по объемам автоэкспорта среди регионов. Его слова оценил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Парламентарий и председатель объединения профсоюзов СОЦПРОФ Сергей Вострецов отметил, что лидерство Петербурга в области автомобильного экспорта является нормальным и справедливым по вполне очевидной причине.

«Мы же все-таки портовый город. Кто нам в России может быть конкурентом? Только Дальний Восток и юг России. Питер всегда был флагманом. Это хороший знак. Хорошая марка, и ее надо поддерживать и дальше, чтобы мы всегда занимали только первые места. Питер всегда был локомотивом и промышленности, и инноваций, и всегда должен им оставаться», — отметил депутат в комментарии ФАН.

Вострецов добавил, что уровень развития города отражает развитие страны в целом. В случае, если в ней не будет каких-либо волнений, Россия уже совсем скоро станет крепкой и сильной державой, имеющей армию и флот, которые являются ее гордостью. Скоро Россия станет еще и одной из самых промышленно-развитых стран в мире, добавил депутат.

Вам понравилась статья?