Пригожин предсказал появление клонов Шендеровича в преддверии суда с «Эхом Москвы»

Пригожин предсказал появление клонов Шендеровича в преддверии суда с «Эхом Москвы»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Бизнесмен Евгений Пригожин иронично предположил, что на заседании суда по иску к радиостанции «Эхо Москвы» вместо журналиста Виктора Шендеровича может появиться его «клон».

Издание «МК в Питере» попросило Пригожина прокомментировать заявление Шендеровича о том, что он «с нетерпением ждет» начала судебного заседания, запланированного на 15 сентября в Петербурге. В нем журналист будет принимать участие в качестве ответчика. Пригожин подчеркнул, что готов оплатить Шендеровичу проезд в Северную столицу, потому что иностранные фонды, за счет которых тот существовал раньше, серьезно ограничили доходы сотрудника СМИ «в связи с его бездарностью».

«Я уже просил своих юристов быть с ним помягче, ведь он вполне может оказаться ненастоящим, не зря же он являлся автором программы "Куклы". Поэтому в связи с последними событиями по клонированию Вишневского мне мои юристы, они же парапсихологи, рекомендуют быть аккуратнее с такими деликатными вопросами, как создание генетических копий или раздвоение в глазах», — говорится в опубликованном пресс-службой компании «Конкорд» ответе Пригожина.

Пригожин предсказал появление клонов Шендеровича в преддверии суда с «Эхом Москвы»
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее сообщалось, что бизнесмен Пригожин направил в суд иск к «Эху Москвы» о защите чести, достоинства и деловой репутации. Поводом для этого стали не соответствующие действительности заявления, которые были распространены в Сети и в прямом эфире радиостанции.

Вам понравилась статья?