Создатель «Новичка» Ринк: США хотят найти новые яды против славянских генотипов

Создатель «Новичка» Ринк: США хотят найти новые яды против славянских генотипов

Ученые Соединенных Штатов ищут новые яды и вирусы, к которым будут восприимчивы славянские генотипы. Об этом рассказал один из разработчиков отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк.

Пентагон долгие годы мог проводить эксперименты по созданию биооружия в секретных лабораториях на Украине. Этот факт подтвердила замгоссекретаря США Виктория Нуланд. И с 24 февраля ученые начинают заметать следы и уничтожать образцы с опасными патогенами. Но у России уже есть доказательства, что Вашингтон пытался создать биооружие.

«Не секрет, что США пытаются найти новые яды и вирусы, которые бы преимущественно цеплялись на славянские генотипы – русских, украинцев, белорусов. Для этого они пытаются выявить, что отличает эти народы от представителей других народов и рас. Это очень опасные, в чем-то даже чудовищные, и дорогие исследования», — отметил Ринк в беседе со «Взглядом».

Ученый напомнил, что в США запрещены подобные исследования после несчастных случаев в Форт-Детрике. Тогда, в 2019 году, на базе произошла утечка. Но ученые не прекратили работать, они наняли лаборатории в других странах. И эти объекты представляют собой центры по подготовке к биовойне, заключил эксперт.