Жители Петербурга пожаловались Шугалею на бездействие управляющей компании

Жители Петербурга пожаловались Шугалею на бездействие управляющей компании
Федеральное агентство новостей

Жители МО Светлановское взволнованы отсутствием чистоты в районе. О своих проблемах они сообщили в ходе встречи с социологом Максимом Шугалеем.

В субботу, 11 сентября, петербуржцы из Выборгского района во время общения с главой ФЗНЦ рассказали о загрязненности территории. В первую очередь они отметили отсутствие зон, где можно выгуливать домашних животных, а также специальных урн, которые позволили бы убирать за питомцами. Об этом сообщает GLAVNY.TV.

Еще одной неприятностью для жителей МО Светлановское стало растущее число кошек. Они вынуждены самостоятельно убирать за ними детские площадки, подвалы и даже подъезды. Непонятно, по какой причине в муниципальном округе до сих пор нет уборщиц.

«Вызывает много вопросов, почему допускают такую ситуацию. Если не могут проследить за чистотой на территории, пусть не берут с жильцов денег за это. И откроют доступ к камерам, чтобы они могли сами за порядком следить», — подчеркнул Максим Шугалей.

Среди актуальных вопросов петербуржцы выделили неприятный запах канализации, сложности с записью к врачу и отсутствие велосипедных дорожек.

Вам понравилась статья?