В Сети назвали странным поведение Зеленского на встрече с иностранной прессой

В Сети назвали странным поведение Зеленского на встрече с иностранной прессой

Украинский президент Владимир Зеленский вел себя очень странно во время встречи с иностранными журналистами. Видео с мероприятия публиковал офис главы государства.

Поведение политика было очень подозрительным. Он не мог сидеть спокойно, а постоянно дергался. У него сокращались то мышцы лица, то плечей, то рук.

Владимир Зеленский вел себя примерно так же на брифинге с представителями зарубежной прессы 3 марта. Те, кто видел записи, предположили, что глава государства был либо сильно пьяным, либо очень уставшим. В тот день президент Украины сменял активные и как будто неконтролируемые движения заторможенной реакцией. Его глаза были опухшими и красными.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала поведение Владимира Зеленского неадекватным. Она посоветовала воспринимать его частые заявления с оглядкой на подозрительное состояние.

На поведение украинского лидера обратил внимание и психиатр Андрей Зведин. Он предположил, что президент давно не может выспаться. Врач не посчитал действия политика выходящими за рамки нормы, однако порекомендовал ему отдохнуть.