СК задержал подозреваемого в смертельном отравлении двух москвичек арбузом

СК задержал подозреваемого в смертельном отравлении двух москвичек арбузом
pixabay.com

Сотрудника компании, который проводил обработку помещений от насекомых в московском супермаркете, задержали правоохранители.

По данным следствия, подозреваемый проводил дезинсекцию помещений в продуктовом магазине на улице Совхозной в Москве. Отравившаяся женщина купила арбуз именно в этом магазине. На плод попали частички вещества для уничтожения насекомых. Основной версией инцидента является нарушение правил проведения дезинсекции.

Жертвами стали пенсионерка и ее 15-летняя внучка, поступившие в больницу с признаками тяжелого отравления, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Врачи боролись за их жизни, но не смогли их спасти. Также отравилась 38-летняя мать несовершеннолетней — врачам удалось ее реанимировать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования удалось выяснить, что в крови пострадавших находились следы вещества, с помощью которого проводят дезинсекцию. В ближайшее время подозреваемого доставят на допрос в региональный СКР. Расследование дела продолжается.

Вам понравилась статья?