«ВКонтакте» создает совет по поддержке малого и среднего бизнеса

«ВКонтакте» создает совет по поддержке малого и среднего бизнеса

«ВКонтакте» создает общественный совет, который будет оказывать поддержку малому и среднему бизнесу и помогать адаптироваться в новых условиях работы на фоне западных санкций, сообщает пресс-служба VK.

Компания отметила, что сегодня работа многих предпринимателей связана с интернетом, поэтому она готова развивать свои сервисы, делая их удобнее для пользователей и бизнесменов. Члены советы будут учитывать идеи и предложения предпринимателей во всей России.

«Уже сейчас в «ВКонтакте» свои товары и услуги продвигают более 2 млн предпринимателей, только за последние выходные было создано более 100 тысяч бизнес-сообществ. На платформе Бизнес ВКонтакте предприниматели могут найти все необходимые инструменты для запуска и развития своего дела в интернете», — подчеркнул гендиректор VK Владимир Кириенко.

Команда общественной организации предпринимателей «Опора России» проведет экспертизу по онлайн-продажам на основе фокус-групп и опроса представителей бизнес-сообществ. Компания VK обеспечивает получение поддержки представителям малого и среднего бизнеса. Предприниматели могут круглосуточно получать поддержку и любую информацию о наличие инструментов в сообществах и обновлениях платформы.