Певица Татьяна Буланова посетила показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» в Петербурге

Певица Татьяна Буланова посетила показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» в Петербурге
Постер к фильму «Шугалей 3»

Показ остросюжетного боевика «Шугалей-3. Возвращение», который сейчас проходит в Северной столице, собрал именитых гостей. В их числе оказалась певица Татьяна Буланова.

Заслуженная артистка России имеет непосредственное отношение к созданию фильма — она исполнила проникновенный саундтрек «Путь домой». Незадолго до выхода картины она представила композицию на своей странице в Instagram. В комментариях многие поклонники исполнительницы признались, что у них побежали мурашки от голоса Булановой, наложенного на кадры из ленты Максима Бриуса. Знаменитость повторила ее перед началом показа 13 сентября.

Певица Татьяна Буланова посетила закрытый показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» в Петербурге
Федеральное агентство новостей /

Показ в кинотеатре петербургского торгового центра «Жемчужная плаза» также посетил социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Именно его жизненная история легла в основу трилогии. Третья часть серии посвящена возвращению ученого и его переводчика Самера Суэйфана из ливийского плена на родину. Прибыв домой, главный герой узнает о необходимости срочно отправиться в Египет, чтобы попытаться там спасти жизнь экс-директора банка в Триполи Фарида, являющегося источником ценных сведений.

Певица Татьяна Буланова посетила закрытый показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» в Петербурге
Федеральное агентство новостей /

Посмотреть картину также пришла съемочная группа и исполнители ролей в боевике «Шугалей-3. Возвращение». Премьера ленты состоялась 2 сентября на телеканале НТВ. С 9 сентября он стал доступен петербуржцам на большом экране – картина вышла в прокат в некоторых сетях кинотеатров. Помимо этого, боевик можно посмотреть на популярных стрим-сервисах. Так, на портале Wink третья часть «Шугалея» набрала 9 из 10 баллов, а зрители «КиноПоиска» и Okko оценили фильм на уверенные 8, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как отреагировали петербуржцы на премьеру фильма. Зрители, посмотревшие картину, отметили, что с главного героя можно брать пример. Один из посмотревших ильм людей отметил, что шел в кино не ради спецэффектов, а ради рассказа о человеческих переживаниях, о судьбе человека и о том, как главный персонаж справлялся с возникающими по ходу сюжета трудностями.

Вам понравилась статья?