Фигурист Евгений Плющенко поставил на место оскорбившего его жену певца Макса Барских

Фигурист Евгений Плющенко поставил на место оскорбившего его жену певца Макса Барских

Заслуженный мастер спорта России, 39-летний фигурист Евгений Плющенков не остался стоять в стороне, когда на его супругу, продюсера Яну Рудковскую, посыпались оскорбления из уст украинского певца Макса Барских.

Исполнитель хита «Туманы» в очередном адресованном ненавистным ему российским звездам видеообращении заявил, что Рудковская слишком зациклилась на брендовых вещах и «сдала в аренду» один из принадлежащих семье катков. Плющенко не смог промолчать и записал ответное обращение, в котором заявил, что певец «вводит людей в блудень».

«Катки мы свои не сдаем. У меня занимается здесь каждый день полноценная школа. Мы не сдаем в аренду катки. Мы трудимся, работаем и за границу мы никуда не собираемся уезжать. Да, действительно, я горжусь своей страной, своими людьми, своим народом. Я горд, что я русский», — высказался Плющенко в соцсетях.

Ряд украинских артистов за несколько минувших недель разительно поменяли свое отношение к России и местным поклонникам. Сам Барских заявлял, что для них было благом видеть его в своих городах. Музыкант также потребовал изъять весь его каталог из цифровых площадок страны.