Петербуржцы поделились мнениями после показа «Шугалея-3»

Петербуржцы поделились мнениями после показа «Шугалея-3»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» прошел в Петербурге. В кинозале можно было встретить съемочную группу, актеров, певицу Татьяну Буланову и социолога Максима Шугалея.

Перед началом сеанса зрители встретили овациями Татьяну Буланову, которая исполнила саундтрек из киноленты под названием «Путь домой». Голос заслуженной артистки РФ настроил кинолюбителей на просмотр ленты. В беседе с корреспондентом она призналась, что написала песню практически с первого дубля, передает Федеральное агентство новостей.

«Она очень легкая, очень красивая. Написала практически с первого дубля. Когда песня хорошая — петь ее легко», — сказала Буланова.

Петербуржцы поделились мнениями после показа «Шугалея-3»
Федеральное агентство новостей /

Третья часть кинотрилогии продолжает сюжет предыдущих и рассказывает о социологе Максиме Шугалее и переводчике Самере Суэйфане. На этот раз герои вернулись в Россию после длительного плена в ливийской тюрьме «Митига». На протяжении полутора лет они подвергались пыткам и избиениям, находились без связи с внешним миром.

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей, образ которого на экране воплотил Кирилл Полухин, лично присутствовал на сеансе. Он назвал актеров профессионалами и отметил, что они снимались в тяжелейших условиях.

«Мы часто встречались с актерами. Они мне задавали вопросы, которые, может быть, помогали им создать образ. Консультаций и согласований со мной не было. Я знаю ребят уже давно. Полностью им доверяю. Они профессионалы. Снимались в тяжелейших условиях», — рассказал Шугалей.

Зрители с огромным интересом встретили новую картину. Им понравился сценарий, саундтрек, а также актерская игра. Один из посетителей кинотеатра отметил, что пришел на сеанс не за спецэффектами, а чтобы увидеть на экране человеческий характер.

«Больше всего я люблю в этих фильмах то, что они показывают человеческий характер. Поэтому и смотрел не ради спецэффектов, а ради человеческих переживаний, о судьбе человека, как он шел к этому и справлялся с трудностями. Вот это мне и понравилось. Где-то можно брать для себя пример», — заявил после просмотра фильма зритель Кирилл.

Петербуржцы поделились мнениями после показа «Шугалея-3»
Федеральное агентство новостей /

Посмотреть фильм «Шугалей-3. Возвращение» на большом экране можно в петербургских кинотеатрах. Кинолента также доступна на онлайн-площадках: «КиноПоиск», «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», MEGOGO, KION, Оkkо, Wink, IVI и «Кино1ТВ».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что автор музыки к «Шугалею-3» Виталий Муканяев объяснил, что вдохновляло его во время работы над фильмом. По словам композитора, он с головой погрузился в историю, которая легкла в основу кино, и пропустил ее через себя. Именно это помогло ему создать удачный музыкальный образ, который впоследствии превратился в саундтрек к фильму. 

Вам понравилась статья?