Марков: сейчас Зеленский зарабатывает на трагедии украинцев больше $1 млн в день

Марков: сейчас Зеленский зарабатывает на трагедии украинцев больше $1 млн в день

Президент Украины сейчас зарабатывает на трагедии украинцев одного миллиона долларов в день. Об этом рассказал директор Института политических исследований Сергей Марков. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Украинский президент Владимир Зеленский сейчас зарабатывает на трагедии народа своей страны больше миллиона долларов каждый день, сообщил в своем ТК политолог Сергей Марков. Аналитик напомнил, что страны Запада перечисляют его правительству в качестве помощи для войны против России огромные суммы. Даже в мирное время правительством его страны обычно расхищается около половины всех средств. А в условиях военного хаоса, очевидно, уровень коррупции сильно повысился. И главные деньги достанутся руководству.

«Зеленский всю свою карьеру делал с очень большой прибылью. Он делал деньги на всем. Нет сомнений, что и сейчас Зеленский делает хорошие деньги… Вот появился Зеленский небритый в каске перед западной аудиторией, и миллион заработан. Вот он и сидит в подвале уже почти месяц», – рассказал директор Института политических исследований.

Сергей Марков отметил: сейчас в президента Украины самая прибыльная работа в мире. Особенно примечательно то, что деньги Владимир Зеленский делает страшной ценой – ценой продления трагедии своего народа. Тем не менее, украинский лидер продолжает свою деятельность и не собирается ее сворачивать.

«Он поэтому заинтересован продлить вооруженный конфликт как можно дольше. И он старается. Выгодно очень. И совершенно аморально», – добавил политолог.

Спецоперация РФ по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля и разрушила планы американцев по превращению украинского государства в «анти-Россию». НАТО во главе с США планировал превратить эту бывшую советскую республику в плацдарм для нападения на Россию. Более того, выяснилось, что на украинской территории вел деятельность целый ряд американских биолабораторий, в которых изучались ДНК-профили славян. По всей видимости, планировалось разработать биологическое оружие, направленное против россиян и жителей некоторых восточноевропейских стран.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что депутат Госдумы Анатолий Вассерман рассказал, зачем в Одессу приехал «серый кардинал» цветных революций.