Дегтярев опубликовал «пророчество» Жириновского о судьбе США

Дегтярев опубликовал «пророчество» Жириновского о судьбе США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский категорично высказывался относительно будущего США. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Губернатор начал публиковать выдержки из своих книг о «пророчествах» Жириновского. Среди них особенное внимание уделяется «предсказанию» о судьбе Соединенных Штатов.

«Америке – конец. Это нормально. Когда-то Франция была на первом месте, потом – Германия. Теперь пришло время Америке сходить с Олимпа», − говорится в тексте Дегтярева.

Кроме того, политик назвал американского лидера Джо Байдена «президентом по сценарию». Жириновский убежден, что главой Соединенных Штатов управляют третьи лица.

«Управляемый пожилой человек, может, действительно плохо соображающий. Ему дали задание: сегодня что-нибудь расскажи про Китай, завтра — долбани по Сирии, потом — оскорбляй руководство России. И он это делает. Потому что, что старый, что малый. Ребенок подчиняется воле старшего, а пожилой подчиняется тем, кто ему что-то внушил. По физическому состоянию он не должен быть президентом. Его заставили стать президентом, чтобы он озвучивал те мысли, которые нужны той группировке, которая за ним стоит», − процитировал Дегтярев Жириновского в своей книге.

Ранее губернатор Хабаровского края охарактеризовал лидера ЛДПР как пророка. По его словам, Жириновский предвидел обострение ситуации в ДНР и ЛНР.