Daily Express: Россия в устрашающем предупреждении пригрозила поставить США на место

Daily Express: Россия в устрашающем предупреждении пригрозила поставить США на место

Россия сделала жесткое предупреждение в адрес Соединенных Штатов, пригрозив поставить их на место. Такой информацией поделился британский журналист Дилан Доннели.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев некоторое время назад сделал публичное предупреждение в адрес США. Он сказал, что у российского государства есть способы поставить на место Соединенные Штаты и их союзников, если они продолжать пытаться ослабить РФ. По словам Дилана Доннели, слова экс-президента РФ звучали довольно устрашающе. Об этом сообщает издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Россия предупреждает США, что может поставить сверхдержаву на их место ужасающей угрозой», — пишет журналист британского издания.

Дмитрий Медведев констатировал, что расширение НАТО к российским границам и информационная война против РФ — все это стало причиной роста международной напряженности, с которой столкнулся мир. Автор Daily Express отметил, что в похожем ключе недавно выказался и действующий президент России Владимир Путин. Он рассказал о попытках Запада расколоть российское общество с помощью так называемой «пятой колонны».

Дилан Доннели признался, что слова Медведева и Путина прозвучали устрашающе, особенно на фоне резкого ухудшения отношений между Россией и странами Запада.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о попытках Джо Байдена и его администрации переложить на РФ ответственность за свои просчеты.