Артист Бурханов на вокзале в Новосибирске исполнил песню в поддержку спецоперации ВС РФ

Народный артист России Аркадий Бурханов спел «С чего начинается Родина» в рамках флешмоба музыкантов.

В зале ожидания на вокзале Новосибирск-Главный Бурханов исполнил композицию Вениамина Баснера на слова Михаила Матусовского из кинофильма «Щит и меч» 1968 года. Невольные участники концерта слушали «С чего начинается родина» в его исполнении. Видео с выступлением было опубликовано в Telegram-канале «Культуръка НовоНиколаевска».

Акция организована Союзом молодых композиторов с участием волонтеров и хорового ансамбля Маркеловы голоса Новосибирской филармонии в поддержку российских военных, которые сейчас находятся на Украине.

Ранее Аркадий Бурханов в своих соцсетях заявлял, что его затравили из-за поста «Мир это завоевание». Коллеги предложили ему сжечь инструменты и ноты, а в Германии предложили деньги за это «файер-шоу». После этого артист заявил, что никто и ничто не может заставить его отречься от своей Родины, а слова из публикации были неправильно поняты.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев, которые, вопреки развязанной западными СМИ информационной войны против РФ, поддержали спецоперацию РФ, призванную остановить геноцид русского народа в Донбассе в частности и на Украине в целом.