Певцов заявил, что Шварценеггер попал в глупую ситуацию из-за обращения к россиянам

Певцов заявил, что Шварценеггер попал в глупую ситуацию из-за обращения к россиянам

Народный артист России Дмитрий Певцов прокомментировал недавнее обращение американского актера Арнольда Шварценеггера к россиянам.

Певцов уверен, что Шварценеггеру стоит лучше изучить историю, прежде чем делать такие громкие заявления. В связи с этим культурист выставил себя не в самом лучшем свете, по мнению депутата Госдумы.

«Человек не знает историю. Он, может, свою лично знает, а о нашей вообще не в курсе, откуда взялась такая страна с названием Украина, он не знает, кто такой граф Потемкин. Он не в курсе, что Крым был присоединен к России, когда еще США не было. Здесь ничего, кроме как посоветовать читать нормальную историю, я не могу. Человек не в курсе, чтобы судить о чем-то публично, нужно иметь приблизительные хотя бы сведения. А он их не имеет. Ну попал. В глупую ситуацию», — высказался Певцов в разговоре с News.ru.

Ранее экс-губернатор Калифорнии выступил с обращением к россиянам, которым признался в любви. Он также призвал президента России Владимира Путина прекратить спецоперацию на Украине.

Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля. Донбасс взывал о помощи Москвы, поскольку мирные жители республик подвергались агрессии со стороны ВСУ. Президент заметил, что российские военные не причиняют вреда мирному населению Украины.