Монтян напомнила о пророчестве Жириновского про падение киевского режима

Монтян напомнила о пророчестве Жириновского про падение киевского режима

Владимир Жириновский предсказывал введение российских войск на Украину и падение киевского режима, если украинские власти попытаются втянуть страну в НАТО. Об этом пророчестве напомнила блогер Татьяна Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметила украинская юрист и блогер Татьяна Монтян, власти ее страны зря не слушали российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Депутат Госдумы России предупреждал: киевский режим падет, если попытается втянуть украинский народ в НАТО.

«Не слушали Жириновского. А зря… Жириновский предупреждал, что попытка разворота в сторону вступления в НАТО для Грузии и Украины закончится плохо. Предсказал протесты на Донбассе и попытку подавить их военной силой, после чего Россия тоже должна будет вступить в конфликт», – написала в своем ТК Татьяна Монтян.
Монтян напомнила о пророчестве Жириновского про падение киевского режима

Блогер отметила, что Владимир Жириновский озвучил свое пророчество в эфире украинского политического ток-шоу Вячеслава Шустера еще во времена правления Виктора Ющенко (президент Украины с 2005 по 2010 годы). Тогда слова Жириновского вызвали смешки у приглашенных в студию экспертов. Беспечные прозападные украинские деятели тоже «хихикали» над российским политиком.

«[Они] считали его клоуном, задача которого смешить народ, но, оказалось, что зря смеялись и зря не слушали его. Ведь попытка силой и нахрапом продавить большей части Украины свое желание идти в Европу не могло закончиться ничем другим. [В Киеве] думали, что Путин не пойдет против Запада, ибо российские олигархи ему не дадут, а оно вона как сталось. И никто к ним на помощь не приходит. От западных покровителей слышны лишь соболезнования и пожелания воевать до последней капли крови», – написала она.

Жириновский в своих пророческих словах предупредил: Киев и Тбилиси должны оставаться нейтральными по отношению к НАТО.

«Россия никогда не будет вводить войска на Украину. Но если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО, население выступит против и над ним начнут издеваться… если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк, то мы защитим эти города», – сказал глава ЛДПР задолго до сегодняшних событий.
Монтян напомнила о пророчестве Жириновского про падение киевского режима

Владимир Жириновский также подчеркнул, что даже Североатлантическому альянсу нельзя угрожать Российской Федерации. Если в Польше будут размещены ракеты, нацеленные на Москву, то Россия, в соответствии с концепцией нацбезопасности, будет иметь полное право нанести превентивный удар по этим объектам.

Ранее американский генерал Дептула раскрыл причину отказа США от бесполетной зоны над Украиной. По его словам, если бы Вашингтон откликнулся на призыв Киева, это привело бы к войне с Россией и, соответственно, к значительным потерям американской авиации.