В ЛДПР объяснили инцидент со штанами Жириновского

В ЛДПР объяснили инцидент со штанами Жириновского
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Недоброжелатели ЛДПР пытаются использовать черный пиар против лидера партии Владимира Жириновского, заявил пресс-секретарь политика Александр Дюпин.

Он прокомментировал инцидент, который произошел во время дебатов. У Жириновского соскочили брюки в ходе выступления. Видео с инцидентом стало популярным в Сети.

Дюпин считает, что ЛДПР ведет эффективную кампанию. По этой причине недоброжелатели пытаются использовать технический инцидент в качестве черного пиара. Пресс-секретарь объяснил, что у Жириновского расстегнулся специальный ремень, на который крепится звуковая аппаратура.

«Жириновский его поправил — вот и все», — добавил Дюпин.

Выборы в Госдуму состоятся с 17 по 19 сентября. Своих кандидатов выдвинули партии «Родина», Российская экологическая партия «Зеленые», «Зеленая альтернатива», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, Партия роста, «Яблоко», «Новые люди», «Единая Россия». Кроме того, зарегистрированы представители ЛДПР, «Коммунистов России», «Справедливой России — За правду», КПРФ, «Гражданской платформа», а также Российской партии свободы и справедливости.

Вам понравилась статья?