Медведев иронично прокомментировал решение Зеленского о запрете оппозиционных партий на Украине

Медведев иронично прокомментировал решение Зеленского о запрете оппозиционных партий на Украине

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поделился в своем Telegram-канале двумя воскресными новостями, которые «зарядили энергией» с самого утра.

Сначала Медведев отреагировал на действия Киева. В частности, на шаг президента Украины Владимира Зеленского по запрету оппозиционных партий в стране.

«Самый демократический президент современной Украины сделал еще один шаг навстречу западным идеалам демократии. Решением Совета по нацобороне и безопасности он полностью запретил любую деятельность оппозиционных партий на территории Украины. Не нужны они такие! Молодцы! Так держать!», — подчеркнул Медведев.

Не осталось без внимания и заявление очередного европейского министра, который призвал граждан есть меньше мяса, чтобы «победить Россию и российское руководство».

«Причем сам он — вегетарианец. Правильно. Пора менять национальные привычки немцев!», — заявил зампредседателя Совбеза РФ.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Анатолия Вассермана, который высказался по поводу проводимой Киевом политики в отношении ДНР и ЛНР. По его словам, навязанная русофобия и геноцид в Донбассе стали угрозой не только для русских, но и для всех народов, проживающих на Украине.