Бывший советник Трампа назвал оборонительной российскую спецоперацию на Украине

Бывший советник Трампа назвал оборонительной российскую спецоперацию на Украине

Все действия, которые совершают российские войска в рамках спецоперации на Украине, носят оборонительный характер .Жители США, не имея достаточно информации, считают Россию агрессором. Об этом заявил бывший советник Дональда Трампа Роджер Стоун в интервью изданию Real America’s Voice.

По его мнению, Украина далека от того, как ее преподносят американские СМИ. Стоун подтвердил наличие на территории страны биолабораторий, спонсируемых США.

Кроме того, на его взгляд, заявление американских политиков о демократизации и поддержке народной власти на Украине звучат лицемерно, ведь киевский режим нельзя назвать демократическим. Он напомнил, что Зеленский арестовал своего оппонента после победы на выборах президента.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как журналисты CNN поставили под угрозу информационную войну Запада против РФ. Сотрудники телеканала случайно подтвердили правоту России насчет ситуации в Мариуполе, где подконтрольные Киеву националисты использовали мирное население в качестве «живого щита».