Блогер Манукян предложил лишить звания народной артистки России эмигрировавшую Хаматову

Блогер Манукян предложил лишить звания народной артистки России эмигрировавшую Хаматову

Блогер и журналист Вадим Манукян выступил с инициативой лишит актрису Чулпан Хаматову почетного звания народной артистки России. Причиной подобного предложения стал переезд знаменитости в Латвию.

Актриса рассказала о том, что приняла решение переехать вместе с детьми в Латвию на YouTube-канале «Скажи Гордеевой». Манукян посчитал, что артисты, эмигрировавшие из России, должны быть лишены почетных званий, так как свои поведением они показывают полное отсутствие патриотизма.

«Это их выбор. А вот звания народной артистки России Хаматову, на мой взгляд, лишить стоило бы. Она же в Россию возвращаться не собирается, а российский народ уже давно и четко определился с тем, что он верен своему президенту, армии и флоту. Так что в ее случае оставаться в звании народной артистки РФ было бы по меньшей мере нелогично», — заявил Манукян ФАН.

Также журналист отметил, что навязанная в 90-е годы российскому населению либеральная риторика сейчас терпит полный крах. Граждане поняли что подобные политические взгляды им чужды.