Евгений Пригожин высоко оценил работу Роспотребнадзора

Евгений Пригожин высоко оценил работу Роспотребнадзора
rospotrebnadzor.ru

Предприниматель Евгений Пригожин высоко оценил работу Роспотребнадзора и главы ведомства Анны Поповой, напомнив о вкладе ведомства в борьбу с пандемией коронавируса.

Журналист портала Daily Storm направил пресс-службе компании «Конкорд» запрос о недавнем распоряжении Роспотребнадзора запретить ряд блюд в школьных столовых. Глава РПН Анна Попова подтвердила, что по решению ведомства в учебных заведениях теперь нельзя подавать колбасы, макароны по-флотски, блинчики с мясом или творогом.

Пресс-служба компании «Конкорд» поделилась ответом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». По мнению бизнесмена Евгения Пригожина, Роспотребнадзор знает проблемы на высочайшем уровне. Кроме того, РПН стал фундаментом в борьбе с COVID-19 как в России, так и в мире, подчеркнули в компании.

«Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом. Поэтому Евгений Викторович, как безусловный эксперт в этой области, полностью поддерживает принятое ею решение», — говорится в сообщении.

Евгений Пригожин высоко оценил работу Роспотребнадзора
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Также журналист Daily Storm поинтересовался, отразится ли решение Роспотребнадзора на деятельности «Конкорда». Евгений Пригожин напомнил, что у организации отсутствуют бизнес-интересы в данной области. Поэтому на компании запрет РПН никак не скажется, отметил бизнесмен.

Вам понравилась статья?