«Мы такого не ожидали»: в Польше удивились сообщению из России после поражения «Спартака»

«Мы такого не ожидали»: в Польше удивились сообщению из России после поражения «Спартака»
Global Look Press  /  Stupnikov.A, Stupnikov Alexander/spartak.com

Польский футбольный клуб «Легия» получил неожиданное сообщение из России после победы над московским «Спартаком». Такой информацией поделились журналисты из Польши.

В среду, 15 сентября, в Москве состоялся матч группового этапа Лиги Европы между московским «Спартаком» и варшавской «Легией». Поединок закончился со счетом 0:1 в пользу гостей и после матча польская сторона получила довольно неожиданное сообщение из России. Как признались журналисты польского издания WP SportoweFakty, такого они от россиян не ожидали. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи.

«Мы такого не ожидали – того, что сделали русские после победы “Легии”», — отмечают авторы WP SportoweFakty.

Журналисты польского издания констатировали, что победа «Легии» в матче со «Спартаком» была большой неожиданностью, однако еще более удивительным было сообщение от другого московского футбольного клуба – «Динамо». Представители последнего поздравили польских футболистов с победой.

«Поражение “Спартака” стало настоящей сенсацией в России. Ведь московская команда казалась явным фаворитом этого матча. Болельщики клуба могут расстроиться еще больше, если заглянут в Twitter-профиль своего соперника — московского “Динамо”», — пишут польские журналисты.

На страничке «Динамо» была опубликована запись, адресованная «Легии». В нее были добавлены кадры с улыбающимся Себастияном Шиманьски, который, будучи футболистом «Динамо», выступает за сборную Польши. Авторы WP SportoweFakty убеждены, что таким образом конкуренты «Спартака» по российскому чемпионату отреагировали на его поражение, а заодно и поздравили с победой польских футболистов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про необычную реакцию иностранных болельщиков на один из матчей Футбольной национальной лиги (ФНЛ) России.

Вам понравилась статья?