Поклонники фильма о социологе Шугалее собрались на спецпоказе в Выборгском районе

Поклонники фильма о социологе Шугалее собрались на спецпоказе в Выборгском районе
Федеральное агентство новостей

Спецпоказ фильма «Шугалей-3. Возвращение» прошел для жителей Выборгского района Санкт-Петербурга. Посмотреть новую часть на большом экране смог любой желающий.

Попасть на показ можно было по предварительной регистрации. Зрители рассказали о своих впечатлениях от кинокартины, которую показали в ТРЦ «Родео Драйв». Многие отметили, что такое кино, основанное на реальных событиях, редкость в наши дни. На спецпоказе также присутствовали прототип главного героя, социолог, глава ФЗНЦ Максим Шугалей, исполнитель одной из главных ролей, актер Олег Абалян и певица, исполнительница главного саундтрека к фильму Татьяна Буланова.

«Могу сказать, что смотреть фильмы на реальных событиях всегда интереснее, так как подсознание работает на то, что это с человеком было на самом деле. В кино все постановка, свет, трюки. А когда ты понимаешь, что человек это проживал на самом деле, даже становится страшно», — поделилась Буланова.

Максим Шугалей рассказал, что получил много положительных отзывов после выхода фильма на телевидении. Он отметил, что люди писали, звонили и говорили, что им очень понравилась кинокартина. По словам социолога, он был свидетелем съемочного процесса, который проходил в Африке в очень жарких погодных условиях. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Ранее фильмом могли насладиться жители Красносельского района. После просмотра зрители рассказали, что получили незабываемые впечатления.

Вам понравилась статья?