Политолог Скориков допустил превращение Украины в федеративную республику

Политолог Скориков допустил превращение Украины в федеративную республику

Будущее административное устройство Украины пока рано обсуждать, поскольку цели спецоперации еще не доведены до конца. Об этом заявил политолог Иван Скориков.

В эфире медиацентра «Патриот» эксперт напомнил, что в украинских населенных пунктах не поднимают флаги России или ЛДНР. В городах продолжает висеть украинская символика. Будущее государства будет зависеть от целого ряда факторов.

«На самом деле, если говорить серьезно, то сейчас обсуждать это рано, потому что цели не доведены, говорить сразу, что мы несем и что будем делать… это даже с точки зрения пропагандистского характера сложно представить, а вдруг это не случиться?» — сказал Скориков.

Политолог допустил, что Украина может превратиться в федеративную республику, регионы которой будут обладать широкими возможностями.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев, которые, вопреки развязанной западными СМИ информационной войны против РФ, поддержали спецоперацию РФ, призванную остановить геноцид русского народа в Донбассе в частности и на Украине в целом.