Экс-советник Трампа Стоун подтвердил сообщения об американских биолабораториях на Украине

Экс-советник Трампа Стоун подтвердил сообщения об американских биолабораториях на Украине

Опасения российской стороны насчет биолабораторий США на Украине не безосновательны. С таим заявлением выступил бывший советник американского экс-президента Дональда Трампа Роджер Стоун.

Он высказался в интервью Real America’s Voice на фоне спецоперации России по защите мирного населения Донбасса. Стоун подтвердил факт наличия целой сети американских исследовательских пунктов в соседнем с РФ государстве.

«На деле украинцы использовали свою землю для размещения ракетных блоков двойного пуска. На самом деле там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ», — пояснил экс-советник Трампа.

Ранее бразильский политолог Лукас Лейрос высказался об обнаруженных на Украине американских биолабораториях. По его мнению, выбор дислокации этих объектов не случаен: проводимая Киевом антироссийская политика, а также этническая сегрегация на территориях ДНР и ЛНР стали ключевым фактором размещения лабораторий.