Министр обороны Великобритании Уоллес раскрыл информацию о поставке 4000 ПТУРов Украине

Министр обороны Великобритании Уоллес раскрыл информацию о поставке 4000 ПТУРов Украине

Российские пранкеры Вован и Лексус обнародовали вторую часть их «переговоров» с британским министром обороны Беном Уоллесом. Глава МО Великобритании в разговоре признался об истощении британского военного арсенала.

Пранкеры из России Владимир Кузнецов под псевдонимом Вован и Алексей Столяров, он же Лексус, созвонились с премьер-министром Великобритании от имени украинского премьера Дениса Шмыгаля.

В разговоре Уоллес сообщил, что Великобритания отправила Украине уже более 4000 переносных противотанковых управляемых ракет. Также британский премьер заявил, что скоро ожидается еще одна поставка Киеву.

«У нас уже заканчивается наш собственный арсенал», – признался Уоллес.

Ранее в Сети было опубликована первая часть переговоров пранкеров с главой МО Великобритании. Во время разговора они подняли тему ядерного оружия на Украине.

«ПолитРоссия» рассказывала, как журналисты CNN поставили под угрозу информационную войну Запада против России. Сотрудники телеканала случайно подтвердили правоту России насчет ситуации в Мариуполе, где подконтрольные Киеву националисты использовали мирное население в качестве «живого щита».