Авторы Sohu восхитились смекалкой русского мужика с тазиком

Авторы Sohu восхитились смекалкой русского мужика с тазиком
Невские Новости  /  Евгения Авраменко

Китайское издание Sohu восхитилось смекалкой русского мужика с тазиком. Мужчина придумал необычный автомобильный лайфхак, который позволяет продолжить движение на транспортном средстве даже при спущенном колесе. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметило китайское издание Sohu в одном из своих видео, неожиданное пробитие колеса зачастую становится проблемой для автолюбителей, особенно неподготовленных к таким ситуациям. Некоторые водители зачастую не могут сразу заменить пробитое колесо. Поэтому им приходится что-то придумывать на месте, ведь эвакуатор не всегда доступен, а движение со спущенной шиной чревато ее повышенным износом и последующим разрушением.

Тут на помощь водителям приходит смекалистый русский мужик и его автолайфхак с тазиком, отмечает китайское издание.

«У русского мужика спустило шину, но не готова запаска? Он просто берет старый тазик», – пишет Sohu.

В случае, если у машины неожиданно спустило колесо и заменить его нечем, следует установить под ним обычный металлический тазик, передают восхищенные авторы издания Sohu. Затем таз нужно закрепить проволокой, чтобы по ходу движения он не выскочил из-под колеса.

Авторы Sohu восхитились смекалкой русского мужика с тазиком
Prt Scr sohu.com / ПолитРоссия

Как оказалось, с таким «отремонтированным» колесом можно проехать достаточно далеко и не повредить шину. Особенно если транспортное средство будет двигаться по сельской местности, а не по асфальтовой дороге. Последняя может спровоцировать преждевременную деформацию таза и потерю защиты спущенного колеса.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что русские лайфхаки поставили итальянцев в тупик.

Вам понравилась статья?