Захарова назвала мечтой маленького мальчика идею главкома ВСУ проехать на танке по Москве

Захарова назвала мечтой маленького мальчика идею главкома ВСУ проехать на танке по Москве
mid.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что готова купить детский пластиковый танк главкому ВСУ Валерию Залужному для «поездок» по Москве.

Ранее назначенный минувшим летом главнокомандующим ВСУ Валерий Залужный в ходе беседы с представителями украинских СМИ сказал, что хотел бы «проехать на танке» по Красной площади и Арбату. Захарова назвала эту идею мечтой маленького мальчика.

«Приезжайте, куплю вам детский пластиковый танк. Покатаетесь и по Красной площади, и по Арбату, и даже по площади Смоленской», — заявила официальный представитель МИД России в ходе брифинга.

Захарова подчеркнула, что не стоит серьезно относиться к подобным высказываниям из уст украинского генерала. По ее словам, абсолютно бессмысленно представлять себе или обсуждать «парад» такого плана в центре российской столицы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Захарова обвинила Запад в пособничестве украинским диверсиям. Дипломат обратила внимание на различные провокации украинской стороны в Крыму. Запад прекрасно осведомлен об этих инцидентах, но потворствует им.

Вам понравилась статья?