Яков Кедми назвал истинную причину ненависти Киева к Москве

Яков Кедми назвал истинную причину ненависти Киева к Москве
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Израильский политолог Яков Кедми назвал истинную причину ненависти Киева к Москве и отметил, что Украине не дождаться политических бонусов за антироссийскую политику.

Как отметил экс-руководитель израильской службы «Натив», Киев проводит недружественную политику против России, чтобы получить преференции от Запада. Но в действительности никаких бонусов Украине за ненависть к Москве не дождаться, уверен Кедми.

«Украина ищет любую возможность быть полезной. Потому она и стремится быть впереди американо-европейской волны в надежде на то, что это позволит ей рассчитывать на наибольшую поддержку», — считает политолог.

Яков Кедми назвал истинную причину ненависти Киева к Москве
president.gov.ua / Офис Президента Украины

В 2020 году Киев умудрился испортить отношения с Белоруссией, которая является его соседом. Как считает Кедми, истинная причина такого поведения кроется в том, что Украина пытается привлечь к себе внимание Запада, но никакой ценности для них не представляет.

«На Россию они "лают". Ну а сейчас посчитали, что сегодня выгодно "лаять" на Белоруссию, что это самое прибыльное из того, что они могут делать. Теперь это в моде у Польши, стран Балтии», — высказался эксперт.

Надежды Украины на поддержку Запада являются безосновательными, ведь на самом деле никаких политических дивидендов от Европы Киеву никогда не дождаться, заключил Яков Кедми.

Вам понравилась статья?