Главкомы ВС РФ приняли участие в голосовании за депутатов Госдумы

Главкомы ВС РФ приняли участие в голосовании за депутатов Госдумы
пресс-служба Минобороны РФ

Главнокомандующие различными родами войск ВС РФ приняли участие в голосовании на выборах депутатов Госдумы вслед за главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.

В пятницу министр обороны Сергей Шойгу прибыл на избирательный участок на территории 45-й отдельной бригады специального назначения ВДВ для голосования на выборах в Госдуму. После того, как министр опустил бюллетени в урну, он поговорил с журналистами и заявил, что свой гражданский долг выполнят все военнослужащие, включая руководство Минобороны РФ, которые будут голосовать на избирательных участках, открытых в воинских частях.

В Москве на участке в Военно-научном центре «Общевойсковая ордена Жукова академия Вооруженных Сил Российской Федерации» проголосовал главком Сухопутных войск Олег Салюков. Руководитель ВКС РФ генерал армии Сергей Суровикин отдал свой голос на одном из избирательных участков в Москве.

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев проголосовал в подмосковной Власихе. Командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков прибыл в Кубинку, где отдал свой голос на базе отдельного гвардейского соединения ВДВ в подмосковной Кубинке. А главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Николай Евменов принял участие в выборах в Санкт-Петербурге, где посетил избирательный участок в Военно-морской академии им. Кузнецова.

Вам понравилась статья?