Телеканал «78» покажет три части киносаги о социологе Максиме Шугалее

Телеканал «78» покажет три части киносаги о социологе Максиме Шугалее
Федеральное агентство новостей

Пропустившие премьеру третьей части фильма о приключениях социолога Максима Шугалея смогут увидеть ее на телеканале «78».

Третья часть фильма о социологе Максиме Шугалее вышла на большие экраны 2 сентября. Россияне, которые по тем или иным причинам пропустили премьеру, смогут увидеть все три части саги по телеканалу «78» уже 18 сентября.

Эта трилогия, по мнению журналистов Федерального агентства новостей, показывает всю силу русского характера. Кроме того, кинокартины демонстрируют зрителю «неприглядное положение вещей в Ливии». Главная цель, которую преследовали фильмы, заключалась в спасении социолога и его переводчика Самера Суэйфана из ливийской тюрьмы.

Сразу после выхода на большие экраны киноленты о Максиме Шугалее вызвали широкий резонанс в обществе. Киносага всколыхнула людей не только в России, но и за ее пределами.

Один из фильмов о социологе даже показали в Ливии. Именно после этого россиян удалось освободить из плена. Кроме того, история о Максиме Шугалее и переводчике Самере Суэйфане получила награду «За кино, спасающее жизнь».

Вам понравилась статья?