Депутат Шеремет заявил о трусости и зависимости Зеленского от США

Депутат Шеремет заявил о трусости и зависимости Зеленского от США

Президент Украины Владимир Зеленский отказывается признавать российский статус Крыма из-за своей трусости и зависимости от США. Об этом заявил депутат Государственной думы от республики Михаил Шеремет.

Он отметил, что никаких шагов для урегулирования конфликта в регионе глава украинского государства не принимает. По словам депутата, Зеленский сам не принимает никаких решений, поскольку за него это делает Белый дом.

«Трусость и зависимость — это те две причины, которые мешают Зеленскому самостоятельно принять ответственное политическое решение», — подчеркнул Шеремет.

Владимир Зеленский ранее сообщил, что вопросы Крыма и Донбасса можно будет решать исключительно после получения Украиной гарантий безопасности. По его словам, для этого необходимо привлечь всеукраинский референдум.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Анатолия Вассермана, который высказался по поводу проводимой Киевом политики в отношении ДНР и ЛНР. По его словам, навязанная русофобия и геноцид в Донбассе стали угрозой не только для русских, но и для всех народов, проживающих на Украине.