Удмуртский депутат Исаев назвал преимущества трехдневного голосования

Удмуртский депутат Исаев назвал преимущества трехдневного голосования
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Проведение голосования в несколько дней позволило избежать столпотворения на избирательных участках, что особенно важно в пандемию коронавируса.

Такое мнение высказал депутат Госдумы от Удмуртии, первый замглавы фракции «Единой России» Андрей Исаев в ходе посещения регионального ситуационного центра в Ижевске. Он отметил, что свой голос на выборах уже отдали свыше 28% избирателей в регионе. Ожидается, что основная часть жителей проголосует в заключительный день выборов.

Исаев отметил хорошую организованность избирательного процесса. Свою оценку он сделал по итогам визитов на нескольких участков в Завьяловском и Шарканском районах, Ижевске и Воткинске. Отдельное внимание он уделил соблюдению санитарных мер.

«Организованы необходимые меры санитарной безопасности, все члены избирательной комиссии в масках, защитных экранах, перчатках, всем избирателям проводится термометрия», — заключил депутат.

Выборы в России проходят 17,18 и 19 сентября. По результатам голосования будут избраны депутаты Госдумы VIII созыва, губернаторы ряда регионов и главы региональных парламентов.

Вам понравилась статья?