Глава Ставрополья отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы

Глава Ставрополья отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы
wikipedia.org  /  Schekinov Alexey Victorovich / CC BY-SA 4.0

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отдал свой голос на выборах в Государственную думу в третий день голосования.

Известно, что Владимиров проголосовал на своем участке в столице региона одним из первых. Об этом глава региона написал у себя в Instagram.

«С утра проголосовал на своем участке в Ставрополе. Опуская бюллетень в урну, мы заявляем о том, каким хотим видеть будущее наших детей, нашего края и всей страны. Оно должно быть благополучным, мирным и счастливым. За это отдал свой голос», — говорится в сообщении Владимирова.

Согласно имеющимся данным, после второго дня голосования участниками выборов в Ставропольском крае стали почти 800 тысяч человек. Как сообщил руководитель избиркома региона Сергей Тарасов, явка на 20:00 18 сентября составила 41,89% от общей численности избирателей.

В единый день голосования в регионе выбирают депутатов нижней палаты российского парламента, краевой думы и органов местного самоуправления. Всего в области функционируют 1284 избирательных участка, в списках находятся 1 889 023 человека.

Вам понравилась статья?