Лидировавший на выборах в Петербурге Максим Шугалей заявил о пропаже бюллетеней

Лидировавший на выборах в Петербурге Максим Шугалей заявил о пропаже бюллетеней
Невские Новости

Социолог Максим Шугалей, участвовавший в выборах в парламент Петербурга от партии «Родина», заявил о пропаже бюллетеней с голосования в ЗакС.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, по данным экзит-полов, накануне лидировал на выборах в Законодательное собрание Северной столицы по пятому одномандатному округу. Он уверенно опережал на несколько процентов своих ближайших конкурентов: выдвигавшуюся от КПРФ Ирину Иванову и кандидата от ЛДПР Егора Тратникова.

Редакция издания «Сенсаций.нет» обратилась к ученому за комментарием ситуации, произошедшей на выборах в петербургский ЗакС.

«Сейчас я потерял лидерство, потому что часть бюллетеней на моем округе куда-то потерялась, и, когда их найдут, думаю, мои результаты значительно улучшатся. Главное, их найти», — заявил Шугалей.

По его мнению, власти города в такой ситуации должны действовать открыто и по закону, так как это может сказаться на их рейтинге. Он выразил уверенность, что Смольный заинтересован в том, чтобы как можно скорее найти пропажу.

Шугалей получил известность после возвращения из плена в Ливии, где пробыл вместе с переводчиком Самером Суэйфаном полтора года. По возвращении он был избран в парламент Республики Коми, а затем решил заняться улучшением жизни в Петербурге на посту депутата и принял участие в выборах, которые проходили 17-19 сентября.

Вам понравилась статья?