Пригожин: Журналисты разобрались, откуда растут ноги в случае с жалобами и Вишневским

Пригожин: Журналисты разобрались, откуда растут ноги в случае с жалобами и Вишневским
ТАСС  /  Метцель Михаил

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на статью «Фонтанки» о Максиме Гоголине, которого записали в предполагаемые участники нападения на депутата Бориса Вишневского.

Издание «Подъем» попросило Пригожина прокомментировать публикацию о Гоголине и его возможной связи с политтехнологами, которые, в свою очередь, якобы «могут быть связаны» с Евгением Пригожиным. Пресс-служба компании «Конкорд» ответила, что сведения «Центра «Досье», которые упоминались в материале «Фонтанки», являются полной чушью.

«Также хотим подчеркнуть, что с господином Гоголиным никто из людей, знакомых Евгению Викторовичу, не сотрудничал и не общался», — говорится в комментарии пресс-службы.

Пригожин: Журналисты разобрались, откуда растут ноги в случае с жалобами и Вишневским
Prt Scr youtube.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Бизнесмен Пригожин тоже ответил на запрос издания, подчеркнув, что журналисты «Фонтанки» очень хорошо описали, «откуда ноги растут» в истории с жалобами и Вишневским.

«Что касается господина Гоголина в различных кружках по интересам, так мало ли мошенников записываются на курсы кройки и шитья. Это не значит, что шить надо переставать. Я думаю, что историю, откуда ноги растут очень неплохо описало издание "Фонтанка". Единственная неточность, которую они допустили, это про карандаш политтехнологов. Политтехнолог — всегда художник и на карандаше у него может быть кто угодно», — сказал предприниматель.

Пресс-служба компании «Конкорд» дополнила, что на выборах в Заксобрание и Госдуму 2021 года ни Евгений Пригожин, ни Медиагруппа «Патриот» не проявляли никакой активности, а также не противодействовали Борису Вишневскому.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин с юмором отреагировал на «клонов» Вишневского, которые появились в период избирательной кампании в Петербурге.

Вам понравилась статья?