Российский треш-стример подвергся нападению в Греции

Российский треш-стример подвергся нападению в Греции
freepik.com  /  Designed by Freepik

Треш-стример Владислав Савельев (Урбан) подвергся нападению неизвестных во время онлайн-трансляции. Блогеру нанесли многочисленные травмы, в том числе разбили голову. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Россиянин Владислав Савельев, переехавший жить в Грецию, оказался в больнице после нападения неизвестных. Все произошло вечером 22 сентября на одной из улиц города Салоники.

Треш-стример как обычно вел онлайн-трансляцию во время прогулки. Но когда он садился в свой автомобиль, к нему подбежали два человека и начали его бить. При этом один из нападавших использовал дубинку.

Российский треш-стример подвергся нападению в Греции
Prt Scr youtube.com / «Из Москвы в Европу. Жизнь с нуля»

В свою очередь, Владислав Савельев стал громко звать полицейских и просить о помощи. Затем треш-стример перелез с водительского сиденья на переднее пассажирское, а потом выбрался из машины. К этому моменту на помощь к блогеру подошли случайные прохожие, услышавшие его крики, а нападавшие ретировались.

После нападения Владислав Савельев был госпитализирован. Врачи диагностировали у него многочисленные ушибы и травмы, в том числе рассечение головы.

Теперь в комьюнити любителей треш-стримов пытаются понять, кто и зачем напал на Владислава Савельева. Одни считают, что нападение было заказным и за инцидентом стоит его бывший лучший друг Кирилл VjLink Зырянов. Последний как раз сейчас находится в Салониках. При этом некоторые сообщают, что за минуту до нападения Савельеву пришел донат с просьбой остановиться и подождать кое-кого, кто придет с минуты на минуту.

Другие уверены, что нападение – не более чем трагическое стечение обстоятельств. Владислав Савельев мог случайно попасть под горячую руку греческих футбольных фанатов. В день нападения в Салониках проходил матч местного ПАОК против ФК «Панетоликос». Одержимые футболом греки могли увидеть россиянина, который вел онлайн-трансляцию, и принять его за «разведчика» чужой команды.

Владислав Савельев получил широкую известность после того, как начал вести совместные влоги с треш-стримером Кириллом Зыряновым. Их дует считается культовым в мире «нижнего интернета». Ролики и онлайн-трансляции Савельева и Зырянова породили в России целый выводок треш-стримеров.

Позже Савельев и Зырянов сильно поссорились. Первый обвинил второго в том, что он потерял семью, работу и спился. Затем Владислав решил начать жизнь с нуля и переехал в Грецию. Добывать средства для существования ему помогали онлайн-трансляции, во время которых он за деньги выполнял разнообразные унизительные челенджи: разбивал о свою голову куриные яйца, выливал на себя литры различных напитков, преображался в намакияженную розоволосую «мисс Сисиль» и тому подобное.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о треш-стримерах в публикации «Страх и ненависть в Подмосковье: когда унижение и секс стали средством утолить жажду славы».

Вам понравилась статья?